Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

真的是「打手枪」啦!3Q哥陈柏惟打到住院 脸书曝不是愚人节-水猴子图片

真的是「打手枪」啦!3Q哥陈柏惟打到住院 脸书曝不是愚人节

▲陈柏惟在脸书自曝「打手枪」打到住院。(图/陈柏惟脸书)

▲▼陈柏惟脸书自爆「打手枪」打到住院,引发网友关切。(图/陈柏惟脸书)

陈的助理表示,当天打靶行程是为了解我国轻兵器发展现况并实地射击,可能是因为近日北高奔波,射击后头痛、晕眩、心悸、冒冷汗,全程配合检伤与医疗处置,在急诊一般留观区短暂检查治疗后即离院,感谢医护协助,此外,当晚即返家办公,研拟国军防疫问题,并与专家开会讨论酒驾防止措施,身体恢复良好。

记者邓木卿/台中报导台中市台湾基进立委陈柏惟愚人节当天在脸书po出住院照片,并表示是因为「打手枪」的缘故,虽然已平安返家,仍引起近千名网友大为震惊、留言关切,陈的助理表示,委员当天是考察我国轻兵器发展现况而练习射击,可能因地下室空气不流通,加上近日北高奔波过劳所致,会安排适当时间做健康检查。

陈柏惟坦承,这种无预警的「症状」,其实1年会发生3、4次,医师诊断可能是压力太大或是过劳等因素。

真的是「打手枪」啦!3Q哥陈柏惟打到住院 脸书曝不是愚人节

▲陈柏惟在脸书自曝「打手枪」打到住院。(图/陈柏惟脸书)

陈柏惟担心会被误解是愚人节的玩笑话,还po文表示,「打靶是真的、带口罩没呼吸也是真的、挂急诊吊点滴也是真的、满靶也是真的、整篇文章都很正经、就跟我本人一样、没人开玩笑。」

陈柏惟在愚人节当天,脸书PO出打靶英姿、靶纸盖住身体的照片,还发文表示是因为「打手枪打到住院」,陈解释,当天上午到高雄一间地下室靶场,使用T75K3手枪打靶,由于空气不流通,加上戴着口罩,导致呼吸困难,随行助理刚好有医护背景,赶紧送医抽血、打止痛针、吊点滴,1小时后逐渐恢复正常,随即出院。

▲陈柏惟在脸书自曝「打手枪」打到住院。(图/陈柏惟脸书)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲▼包商上午准备拆除天外天真的是「打手枪」啦!3Q哥陈柏惟打到住院 脸书曝不是愚人节,场面一度紧张,警方在场维持秩序。(图/记者邓木卿摄,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子